Главная
   О браке
   Претензии и ссоры
   Общение
   Компромиссы
   Решение проблем
   Измена
   Карта сайта
   Реклама на сайте
 
 
Курортный роман



Вернее, выдерживала какое то время. Однако и ее ангельского терпения не хватило больше чем на год. Уже готова была отпустить, дать развод и остаться у разбитого корыта. Но жизнь то и на самом деле становилась тяжелее день ото дня, так что умом я ее прекрасно понимаю. И вот как раз в тот момент, когда почти уже лопнуло Любино терпение, когда страх перед жестокой действительностью сменился полнейшим равнодушием, мол, будь что будет, именно тогда и досталась Любе горящая путевка в санаторий, практически за бесценок, не воспользоваться которой мог бы только полный дурак. Любаша моя, повторяю, дурочкой не была никогда, а потому от путевки, естественно, отказываться не стала. Оставила сыночка на попечение свекрови, да и собралась в путь дорожку. Толик проводил ее до поезда, однако даже не поцеловал на прощание, не стал даже дожидаться отхода поезда: просто донес вещи до купе, развернулся и вышел, сказав на прощание лишенным эмоций голосом дежурное: – Пока.

Поезд тронулся, и Любаша расплакалась в последний раз. Что ж, знать, не судьба им вместе шагать по жизни. Стало быть, по приезде придется разводиться… Уже из санатория позвонила мужу один единственный разок, да нарвалась на откровенное хамство: мол, чего звонишь, неужели не понятно, что помидоры уже завяли? Понятно, куда уж еще понятнее.

И Любаша звонить перестала. Тем более что вокруг нее закрутились новые события, новые люди.
Проявил к Любаше, уверенной в собственной никчемности, повышенное внимание некий Юра, такой же отдыхающий, как и она, только приехавший из другого города. Мужское внимание в любом случае повышает женскую самооценку, в данном же случае мужчинка оказался не завалященький какой нибудь, а самый самый красавец из отдыхающего контингента. И Любаша полностью погрузилась в курортный роман.

Правда, курортный роман оказался абсолютно платоническим, ведь Юра тоже был несвободен, но в отличие от Любы не был измучен семейными проблемами. Зато как красиво он за ней ухаживал! Как интересно ей с ним было, ведь Юра едва ли не полмира повидал, так много всего знал, так оригинально доносил до благодарной слушательницы свою точку зрения. Про семейные проблемы Люба уже и не вспоминала. А и чего о них помнить, когда и так уже практически все решено? Развод так развод, все пути к примирению отрезаны его холодным "Пока". Люба лишь звонила периодически свекрови, интересовалась, как там сынок без нее поживает. А супругом не поинтересовалась ни разу.

Вот тут стоит заметить, что свекровь была полностью на стороне невестки. Больше того, в самом начале Толикового романа Любаша пообещала ей в обязательном порядке сохранить семью. И свекровь оценила все ее долгие моральные страдания, что, в свою очередь, очень сблизило женщин. И именно от свекрови Любаша узнала, что Толик звонит матери и обиженно сообщает о том, что супруга ему почему то перестала звонить. Обижается? Ну и пусть себе обижается! И Любаша с чистой совестью продолжала крутить роман, быть может, втайне от самой себя надеясь, что хотя бы в последний день этот роман перестанет быть платоническим. По крайней мере погрузилась она в свое романтическое приключение всей душой, забыв наконец то все свои неприятности, поверив, что она далеко не самая худшая женщина и уж ни в коем случае не нежеланная! И впервые за годы семейной жизни ей стало наплевать на мужа.

Однако не суждено было сбыться Любиным чаяниям: Юра так и остался верным мужем, тем самым не позволив ей перешагнуть черту. И возвращалась Люба домой несколько разочарованная, но довольная собой и даже жизнью, уже не страшась развода. И – о чудо! – вопреки собственным ожиданиям обнаружила на перроне Толика. Больше того, тот встречал ее не просто так, а с шикарным букетом роз, и это в то время, как денег хронически не хватало даже на нормальное питание! Цветы – что цветы? Ведь в его глазах сверкала такая страсть, такое желание!
С тех пор Толика как подменили. Люба уже прочно позабыла, что такое волнение по поводу позднего возвращения супруга домой. И уж тем более забыла, как больно обнаруживать на его рубашке следы чужой губной помады. И теперь она уже с легкостью может обсуждать эту тему с подругой, ей даже хочется поделиться собственным опытом. Так в чем же ее опыт? И так ли он полезен и однозначен?



Рекомендуем почитать:

Бывшая супруга
Все это хорошо, в смысле, помогло и ладно, да наверняка ведь «клин клином» – способ не универсальный. Да и не может в этом деле быть универсальных способов, тут каждой обманутой женщине приходится действовать на свой страх и риск

Служебный роман
Служебный роман
История эта настолько странная и нелепая, что кажется абсолютно надуманной

Молодая любовница
Еще одна счастливая семья. Вернее, счастливая до поры до времени, до той самой поры, пока седина не ударила в голову Валерию Петровичу

Серебрянная свадьба
И еще одна мужская проблема. Ох, сколько ж с ними хлопот, с теми мужиками

Ушел из семьи
Самое первое объяснение, которое само по себе напрашивается в этой ситуации, – другая женщина. Вот и Марина так подумала. И оказалась не права

Про измену
С Галей я познакомилась на школьном собрании – наши с ней детки учились в одном классе

Другая женщина
Люба вышла замуж за Толика еще в студенчестве. Причем Толик учился в родном их городе, Люба же уехала учиться далеко от дома

Рассказ измены
Конечно, не обошлось без истерик и оскорблений. Причем оскорблял и падал в обморок, естественно, Миша – Миле возражать запрещалось, да и не принимал Миша возражений типа «Ты мне изменял, я тоже научилась»

История измены
История измены из жизни . И тоже не про случайную измену. И опять же про «клин клином вышибают».

Супружеская измена
Реальный пример из жизни. Дабы никому не было обидно, героев, как обычно, переименуем. Галя с Костей женаты много лет. Любят друг друга еще дольше

После измены
Что ожидает вас в случае развода? Сложно сказать. В большей степени это зависит от вас, от вашего характера и стиля жизни

Простить измену
Простить измену
Прежде всего я предлагаю вам подумать вот о чем. Мне кажется, для начала вы должны выяснить для себя вопрос первостепенной важности, от которого и будет зависеть ваше дальнейшее поведение, а именно: