Главная
   О браке
   Претензии и ссоры
   Общение
   Компромиссы
   Решение проблем
   Измена
   Карта сайта
   Реклама на сайте
 
 
Молодая любовница



Еще одна счастливая семья. Вернее, счастливая до поры до времени, до той самой поры, пока седина не ударила в голову Валерию Петровичу. Опять все та же дикая мысль: "Как же так, вот уж на пятый десяток перевалил – это что же, выходит, старею? Да не согласный я, не согласный! Я же чувствую себя максимум лет на тридцать, я ж еще о го го! Нет, это не я старею, это супруга моя, достопочтенная Екатерина Семеновна, стареет! Это ее уже все величают не иначе, как по имени отчеству, а какой из меня Валерий Петрович? Я ж еще просто Валера, даже, пожалуй, и Валерик. Я ж еще совсем о го го, я ж еще ор р рел!!!"

Да, действительно, женщины стареют быстрее. Особенно того поколения, когда еще не принято было ревностно следить за своей внешностью, с двадцати лет тщательно выискивая морщинки под глазами, тратя приличные суммы на суперкремы для ухода за кожей, подсчитывать каждую съеденную калорию. Раньше женщины проще относились к собственной внешности. Сокрушались, вздыхали: ах, разве роды кому нибудь добавляют красоты? Эх, несладко детки достаются!

И вполне естественно, что мужчине проще обвинить во всех грехах рано постаревшую супругу, нежели искать причины беспокойства в себе. А ему ведь еще так хочется считать себя молодым! А какой первый признак молодости мужчины? Правильно – молодая спутница жизни. И наш престарелый Валерик стал активно поглядывать по сторонам.

Думаете, не нашел молодку, любительницу товара не первой свежести? Еще как нашел! То ли действительно барышня любила мужчин, грубо говоря, предпенсионного возраста, то ли просто не пользовалась спросом у более молодых, но Юля с радостью приняла его ухаживания. "Потусовался" Валерик пару месяцев на два фронта, да и решил, что молодуха ему подходит куда больше, нежели надоевшая законная половинка. Сказал на прощание: "Прости, Катерина Семеновна, но случилась у меня большая и светлая любовь, а посему ухожу я от тебя. Не поминай лихом, а я тебе за это квартирку в полное распоряжение оставляю – у меня молодуха о го го, и с квартирой, и с машиной, и упакованная не чета тебе".

Больно было Катерине, очень больно. Однако силой держать возле своей юбки мужика не стала: несладко тебе рядом со мной – иди, плакать не стану. Хотя чего там. Плакала, горько плакала. Двадцать два года вместе, и душой привыкла, и телом. Можно даже сказать, срослась насмерть. А тут – такая беда. Столько лет хороша была, а теперь вдруг стара стала. Обидно, больно, да деваться некуда, надо учиться жить по новому.
Валерик же порхал по жизни. Молодая подруга таскала на всякие вечеринки да по ресторанам, благо зарабатывала неплохо. Да и сам Валерик Валериком был только дома, с новой своей кралей, да для ее молодых друзей – на службе то величали по имени отчеству, чай, не мальчик – давно научился зарабатывать. Жене помогать финансами как то все забывалось. Да и с какой стати ей помогать? Дочка выросла, сама должна на хлеб зарабатывать. А Катерине Семеновне он и вовсе ничего не должен. Пусть еще спасибо скажет за квартирку.

Хорошо было Валерику, легко, весело. Да постепенно веселье перестало радовать, надоели пирушки да вечеринки. Да и о чем, с кем ему там общаться, с молодыми сосунками? О чем с ними говорить, когда у них еще в одном месте детство играет? Да и в интимных отношениях чувство новизны улетучилось, словно и не было его. Молодуха шибко оказалась охоча на это дело, а Валерик при всем своем рвении не мог хотеть ее так часто – гиперсексуальность то уже давно осталась в прошлом. Уже хотелось покоя, прилечь на диванчике перед телевизором, да и вздремнуть, прикрывшись газеткой. А Юльке чего то все неймется, все чего то требует, все куда то тянет. Да еще и стала намекать на прибавление семейства: мол, у тебя то дочка есть, а я тоже хочу прочувствовать на себе, что оно такое, хваленое ваше материнство. Вот только пеленок с распашонками Валерику и не хватало в его то возрасте! Это что ж, вместо покоя – опять бессонные ночи?! И все чаще стала вспоминаться ему Катерина Семеновна. Эх, вот ведь какая спокойная баба – никогда ничего особо от него не требовала, не тягала по бесконечным вечеринкам. А какие голубцы у нее вкусные были, у у у у… Пальчики оближешь. Юлька же не только голубцы не умеет готовить, от нее и простого супчика куриного не дождешься, одними пельменями полуфабрикатными кормит. Картошки нажарит – так это уже праздник.



Рекомендуем почитать:

Бывшая супруга
Все это хорошо, в смысле, помогло и ладно, да наверняка ведь «клин клином» – способ не универсальный. Да и не может в этом деле быть универсальных способов, тут каждой обманутой женщине приходится действовать на свой страх и риск

Служебный роман
Служебный роман
История эта настолько странная и нелепая, что кажется абсолютно надуманной

Серебрянная свадьба
И еще одна мужская проблема. Ох, сколько ж с ними хлопот, с теми мужиками

Ушел из семьи
Самое первое объяснение, которое само по себе напрашивается в этой ситуации, – другая женщина. Вот и Марина так подумала. И оказалась не права

Про измену
С Галей я познакомилась на школьном собрании – наши с ней детки учились в одном классе

Курортный роман
Вернее, выдерживала какое то время. Однако и ее ангельского терпения не хватило больше чем на год. Уже готова была отпустить, дать развод и остаться у разбитого корыта

Другая женщина
Люба вышла замуж за Толика еще в студенчестве. Причем Толик учился в родном их городе, Люба же уехала учиться далеко от дома

Рассказ измены
Конечно, не обошлось без истерик и оскорблений. Причем оскорблял и падал в обморок, естественно, Миша – Миле возражать запрещалось, да и не принимал Миша возражений типа «Ты мне изменял, я тоже научилась»

История измены
История измены из жизни . И тоже не про случайную измену. И опять же про «клин клином вышибают».

Супружеская измена
Реальный пример из жизни. Дабы никому не было обидно, героев, как обычно, переименуем. Галя с Костей женаты много лет. Любят друг друга еще дольше

После измены
Что ожидает вас в случае развода? Сложно сказать. В большей степени это зависит от вас, от вашего характера и стиля жизни

Простить измену
Простить измену
Прежде всего я предлагаю вам подумать вот о чем. Мне кажется, для начала вы должны выяснить для себя вопрос первостепенной важности, от которого и будет зависеть ваше дальнейшее поведение, а именно: